2019-12-09 11:23:44 來源:參考消息網 責任編輯:王娜
核心提示:納德勒說,眾議院情報委員會引用了“壓倒性”的證據,如果特朗普被帶到陪審團面前,他將在“三分鐘內被判有罪”

參考消息網12月9日報道 外媒稱,美國眾議院司法委員會主席納德勒說,彈劾美國總統特朗普的證據“堅如磐石”,該委員會應可在本周就彈劾條款進行表決。

據新加坡《聯合早報》網站報道,納德勒當地時間12月8日接受美國有線電視新聞網(CNN)訪問時說:“我們有幾組人正在起草可能的彈劾條款,但是我們不會在明天的聽證會之前對彈劾條款的涵蓋范圍、內容和所使用措辭做出決定。”

納德勒說,眾議院情報委員會引用了“壓倒性”的證據,如果特朗普被帶到陪審團面前,他將在“三分鐘內被判有罪”。

納德勒還說,9日的聽證會將就眾議院情報委員會已收集到的證據進行審議,并表示眾議院司法委員會可能在本周之內就彈劾條款進行表決。

這是12月4日在美國華盛頓拍攝的國會眾議院司法委員會公開聽證會現場。新華社記者 劉杰 攝

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。