2019-12-09 16:12:12 來源:參考消息網 責任編輯:任韜衡
核心提示:貝爾本賽季在皇馬依然過得“兵荒馬亂”,威爾士國旗事件導致他和皇馬球迷的關系進一步惡化。而28歲的J羅重回皇馬后再次失寵,本賽季出場9次,總共打了422分鐘。

參考消息網12月9日報道 英媒稱,西班牙媒體透露,皇馬計劃將貝爾、J羅打包給曼聯以交換博格巴。

據英國《每日郵報》12月8日報道,曼聯將博格巴的身價定在1.5億英鎊(1英鎊約合人民幣9.251元),若要說服曼聯進行交易,皇馬則需要拿出更加可觀的報價以示誠意。但如果進行球員交換,曼聯或許并不認為“貝爾+J羅”能達到這一價位。

報道稱,博格巴的合同將于2021年6月到期,今夏轉會窗期間皇馬主帥齊達內已經對這位法國中場伸出橄欖枝,但最終未能成行。

報道援引西班牙媒體《馬卡報》的報道稱,皇馬花了2.95億英鎊在阿扎爾、約維奇以及羅德里戈等人身上。而售出球員的數字僅為1.26億英鎊,這導致了1.7億英鎊的赤字。根據歐足聯的規定,一家俱樂部的最高凈支出是1億歐元,2億歐元(約合1.7億英鎊)的差額對皇馬來說是個大問題,因此俱樂部可能會出售一些球員,以避免違反財政公平法案。

貝爾本賽季在皇馬依然過得“兵荒馬亂”,威爾士國旗事件導致他和皇馬球迷的關系進一步惡化。而28歲的J羅重回皇馬后再次失寵,本賽季出場9次,總共打了422分鐘。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。