2019-12-06 16:25:05 來源:參考消息網 責任編輯:任韜衡
核心提示:在雙人滑短節目比賽中,中國的兩屆世界冠軍隋文靜/韓聰排名領先,鞏固了奪冠大熱門的地位。

參考消息網12月6日報道 外媒稱,2019-2020賽季國際滑聯花樣滑冰大獎賽總決賽在意大利都靈進行,在剛剛結束的男單短節目中,兩屆冬奧會冠軍、日本名將羽生結弦出現失誤僅獲得97.34分,冠軍熱門之一的美籍華裔選手陳巍表現優異,首次突破110分大關。

據法新社12月6日報道,陳巍在短節目比賽中得到110.38分的個人最好成績,僅比羽生結弦2018年在莫斯科創下的短節目世界紀錄低0.15分。

“我對比分很滿意,但是我還有很多地方可以提高,”陳巍說,他解釋說自己“在兩次跳躍時有點搖晃”。

陳巍(左)和羽生結弦。日本共同社圖片

羽生結弦在組合跳時出現失誤,“說實話,我有點失望,”羽生結弦說,“而且,我和內森(陳巍)之間的分差有點大。”

在雙人滑短節目比賽中,中國的兩屆世界冠軍隋文靜/韓聰排名領先,鞏固了奪冠大熱門的地位。另一對中國選手彭程/金楊得到69.67分排名第五。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。