2019-12-06 16:21:59 來源:參考消息網 責任編輯:任韜衡
核心提示:報道表示,伊布和C羅之間的關系一直有點緊張。在2018年金球獎被授予皇馬球員莫德里奇后,伊布嘲諷道:“現在我們知道這些獎杯不是由C羅,而是由弗洛倫蒂諾·佩雷斯(皇馬主席)贏得的了。”

參考消息網12月6日報道 西媒稱,著名球星伊布回歸意甲的傳聞甚囂塵上,他在近日接受意大利雜志的采訪中暗示想與尤文圖斯球星C羅一較高下。

據西班牙《馬卡報》12月5日報道,這位38歲的球員將在12月31日宣布決定離開洛杉磯銀河隊后成為自由球員,此前他已多次暗示要加入意甲球隊。

報道稱,伊布在采訪中不加掩飾對C羅的不屑,他表示真正的羅納爾多已經與自己交過手了,“真正的羅納爾多是巴西人。”

伊布說道:“他(C羅)的成就不是天賦使然,而是大量努力的結果。”

伊布還對C羅轉會尤文嗤之以鼻:“他簽約的球隊已經連續7次獲得意甲冠軍,去這樣的俱樂部不是什么挑戰。如果他想要挑戰,他應該在尤文還是乙級的時候就去,把球隊帶到甲級才是本事。”

報道表示,伊布和C羅之間的關系一直有點緊張,在2018年金球獎被授予皇馬球員莫德里奇后,伊布嘲諷道:“現在我們知道這些獎杯不是由C羅,而是由弗洛倫蒂諾·佩雷斯(皇馬主席)贏得的了。”

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。