2019-12-08 11:41:34 來源:參考消息網 責任編輯:王恩泰
核心提示:外媒稱,人的鼻子多種多樣,反映出不同的秉性。

參考消息網12月8日報道 德國《明鏡》周刊網站12月5日報道稱,人的鼻子多種多樣,反映出不同的秉性。

1.努比亞鼻子 努比亞鼻子的特征在于它的長度。鼻子的背面幾乎是直的,頂端向下。長這種鼻型的人往往好奇心很強,而且對生活非常樂觀。努比亞鼻子還愛交朋友,擁有有趣的朋友圈,而且樂于助人。

2.希臘鼻子 希臘鼻又稱為通天鼻、直鼻或多利亞鼻。其特征是鼻梁窄長平直,鼻根高,因此鼻根部凹陷不明顯,鼻尖較尖,鼻基底部呈水平位。長這種鼻型的人往往比較謹慎,很難表達激情,而且不喜歡成為核心。但他們很忠誠,有務實的人生觀,人們可以永遠信任他們。

3.鷹鉤鼻子 又叫結節鼻,是指在鼻梁的上端有凸起,形似駝峰或結節狀,鼻尖有點下勾。長鷹鉤鼻子的人一般都雄心勃勃、目標明確、有較強的說服力,而且原則性強。

4.高鼻梁鼻子 長這種鼻型的人做事比較果斷,組織性強,忠于職守。對他們而言,在工作上取得成績永遠排在首位。他們非常智慧、從不輕易放棄所得來的一切,無論在職場還是在私人生活領域。

5.朝天鼻 朝天鼻顧名思義是指鼻孔朝上,鼻孔露得多。朝天鼻主要是患者體內遺傳系統存在異常或基因突變引起的鼻骨及鼻軟骨發育不良造成的,是一種常見的顱面骨畸形。不過,長這種鼻型的人也是樂天派、充滿激情、積極活躍,而且還受歡迎,因為他們活潑的性格容易吸引許多追求者和崇拜者。他們更傾向于相信自己的直覺,并且具有很強的直覺。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。