2019-12-08 11:12:00 來源:參考消息網 責任編輯:王恩泰
核心提示:法媒稱,6日的襲擊截至目前的結果是,不算開槍者,有3人被殺和8人受傷。

參考消息網12月8日報道 法新社12月6日報道稱,一名沙特空軍成員在美國海軍基地開槍,造成3人死亡后被擊斃。

報道稱,一名在美國接受軍事培訓的沙特空軍成員6日在佛羅里達一個海軍航空兵基地開槍,在造成3人死亡后被警方擊斃。

報道認為,有可能是飛行員或航空技師的開槍者使用的是一把手槍。

報道稱,調查人員試圖確定這一襲擊是否屬于恐怖主義行為。

佛羅里達州州長羅恩·德桑蒂斯表示:“我認為將就以下事實有待提供許多答案:這是個外國人,沙特空軍成員,在我國受訓并犯下了此事。”

他還補充說,沙特政府“在這里欠下了一筆債,因為這是它的僑民之一”。

埃斯坎比亞縣負責人戴維·摩根指出,槍擊案發生在彭薩科拉基地一個教室里,但沒有明確指出槍手的身份和動機。

報道稱,6日的襲擊截至目前的結果是,不算開槍者,有3人被殺和8人受傷。

摩根表示,槍手被兩名警員“制服”,后者在交火中也都受了傷。

他在記者會上還補充說:“犯罪現場猶如在拍攝一部電影,人們想不到我們這里會發生這樣的事情。”

報道援引當地報紙《彭薩科拉新聞報》消息稱,基地工作的目擊者杰夫·貝爾戈什說:“治安部隊大概出動了百余輛車前往事發地。”

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。