2019-12-05 00:09:01 來源:參考軍事 責任編輯:馬騏騑
核心提示:外媒稱,俄聯邦中央銀行在12月2日發行由非貴重金屬制作的面值為25盧布的“偉大勝利武器”(武器設計師)系列紀念幣。

參考消息網12月5日報道 俄羅斯衛星通訊社網站12月3日報道稱,俄羅斯聯邦中央銀行將發行9種繪有俄羅斯武器設計師和其發明武器圖案的紀念幣。每種紀念幣發行100萬枚。

俄聯邦中央銀行在官網上發布消息稱,其在12月2日發行由非貴重金屬制作的面值為25盧布(約合2.7元人民幣)的“偉大勝利武器”(武器設計師)系列紀念幣。

報道指出,俄聯邦中央銀行此次發行的系列硬幣屬于俄羅斯境內的合法現金支付工具,在進行各種支付時必須按面值無限制地接受。

俄羅斯發行的繪有武器圖案的紀念幣(俄羅斯聯邦中央銀行網站)

本文系轉載,不代表參考消息網的觀點。參考消息網對其文字、圖片與其他內容的真實性、及時性、完整性和準確性以及其權利屬性均不作任何保證和承諾,請讀者和相關方自行核實。