2019-12-09 00:19:01 來源:參考消息網 責任編輯:孫之冰
核心提示:報道稱,根據此服務,旅客事先預約的服飾等將配合日程被送至酒店或旅館,退還也可在當地進行。據悉,這是消除“想在旅途中也時尚地度過但行李增多”這一煩惱。

參考消息網12月9日報道 日媒稱,全日空集團當地時間12月3日宣布將啟動“空手旅行服務”,客戶可在國內旅游住宿地租借服飾套裝和相機。

據共同社12月4日報道,根據此服務,旅客事先預約的服飾等將配合日程被送至酒店或旅館,退還也可在當地進行。據悉,這是消除“想在旅途中也時尚地度過但行李增多”這一煩惱。

據悉,首批測試服務將到12月15日為止受理預約。服飾套裝與相機最多可借三天兩晚,分別能以2000日元(約合人民幣130元——本網注)的特別價格租借。

報道稱,服務的住宿地可自由選擇,2020年1月1日起大約3個月為租借期。服飾種類與尺寸可在網站上選擇。

該服務由集團旗下公司“ANA Sales”攜手運營高檔服飾店的“Barneys Japan”等共同推出。今后還計劃實現包括吹風機在內美容家電等租借。

據悉,日本女演員綾瀨遙現身12月3日在東京舉行的發布會現場,期待地表示“旅行回來后什么都不用做,因此能沉浸在旅行的余韻之中”。

VCG41N814269004

示意圖/視覺中國

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。