2019-12-06 10:54:20 來源:參考消息網 責任編輯:孫之冰
核心提示:對于許多影迷來說,《無暇赴死》將使克雷格扮演的詹姆斯·邦德成為歷史上最成功的007之一。

參考消息網12月6日報道 外媒稱,丹尼爾·克雷格向詹姆斯·邦德系列電影說再見,但他以最“硬核”的方式告別。

據西班牙《先鋒報》網站12月4日報道,007影片官方賬號發布的14秒先導預告片,12月2日讓粉絲們為之瘋狂,而官方海報則在12月3日揭曉了這名特工的帥氣外形。最終的結果是,新電影《無暇赴死》(No Time To Die)是在保密狀態下拍攝的,并且攝制過程相當艱難,但幸運的是,一切都順利完成了。

欣喜若狂的制片人麗貝卡·布羅科利說,這部影片非常精彩,而且一如既往,“它著力于反映當前這個時代”。另外,這次的敵人不再是俄羅斯。

在007《無暇赴死》的故事中,退役的邦德在牙買加過上了平靜的生活,但是當他在美國中央情報局(CIA)的老朋友費利克斯·萊特現身并向他求助時,邦德短暫的好日子隨即結束。他要去營救一名被綁架的科學家,這項任務比預想的更加危險。邦德將再次利用那些奢華的高科技裝備擊敗反派人物。

對于許多影迷來說,《無暇赴死》將使克雷格扮演的詹姆斯·邦德成為歷史上最成功的007之一。克雷格本人也承認,雖然拍攝過程經歷了一些波折,但他仍然認為《無暇赴死》是007系列影片中最好的一部。

報道稱,現年51歲的克雷格是史上身高最矮、發色最淺的詹姆斯·邦德。克雷格表示,他在詮釋邦德的過程中經歷了成長,當然也曾身受重傷。現在,他已不再認為自己必須永遠忠于這一角色了。

notimetodie

《無暇赴死》電影海報(資料圖片)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。