2019-12-01 00:31:01 來源:參考消息網 責任編輯:孫之冰
核心提示:《時代》周刊稱:“《痛苦與榮耀》可能是阿爾莫多瓦爾最杰出和最感人的影片。它是一幅色彩鮮明、情感更為強烈的全景圖。”

參考消息網12月1日報道 外媒稱,美國《時代》周刊將西班牙導演佩德羅·阿爾莫多瓦爾的《痛苦與榮耀》評為2019年最佳影片,并稱該片是他“最杰出和最感人”的作品。

據埃菲社11月25日報道,在今年獲得成功的影片中,該雜志將創作靈感取自阿爾莫多瓦爾本人生活經歷的《痛苦與榮耀》放在首位。其后兩名分別是馬丁·斯科塞斯的《愛爾蘭人》和昆汀·塔倫蒂諾的《好萊塢往事》。

該雜志還稱《痛苦與榮耀》主演安東尼奧·班德拉斯在片中“詮釋了自己的生活”,而飾演主角母親的佩內洛普·克魯茲“如太陽般光芒四射”。

《時代》周刊稱:“《痛苦與榮耀》可能是阿爾莫多瓦爾最杰出和最感人的影片。它是一幅色彩鮮明、情感更為強烈的全景圖。”

由諾亞·鮑姆巴赫執導,亞當·德賴弗、斯嘉麗·約翰遜主演的《婚姻故事》屈居第四,而第五名是格蕾塔·葛韋格改編自同名小說的《小婦人》,愛爾蘭女演員西爾莎·羅南擔任該片主演。

奧斯卡最佳國際電影獎有力爭奪者之一、由韓國導演奉俊昊執導的《寄生蟲》位列第六。第七名是萊恩·約翰遜執導的《利刃出鞘》。

第八名是由克雷格·布魯爾執導、艾迪·墨菲主演的《我叫多麥特》,講述了一部預算嚴重不足的電影最終大獲成功的特別故事。瑪麗埃爾·赫勒的《鄰里美好的一天》排名第九。

榜單的最后一名是詹妮弗·洛佩茲主演的《舞女大盜》,該片講述了兩名脫衣舞娘對華爾街白領成功進行詐騙的故事。

痛苦與榮耀

電影《痛苦與榮耀》海報(資料圖片)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。